Macarrão ao molho de calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de espaguete grosso
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 350 gramas de linguiça calabresa fresca picada
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- Páprica, tomilho e sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o espaguete al dente em água com sal, escorra e reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido
- Tempere com páprica, tomilho e sal
- Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente
- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida