Rosbife na mostarda
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1,2 kg de Filé Mignon
- 2 xícaras de chá de mostarda
- 50 ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara de chá de mostarda
- Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas
- No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados
- Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos
- Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente
- Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho
- Sirva com saladas de folhas como acompanhamento