Ovos Recheados com Atum e Maionese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 Ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1/2 lata de atum escorrido
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Alface americana picada a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura
- Coloque-os sob água corrente até que estejam frios e descasque-os
- Corte-os ao meio, no sentido longitudinal
- Retire as gemas reservando as claras e coloque-as num prato
- Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa e misture-os bem
- Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto
- Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas
- Sirva sobre uma cama de alface