Torta de Frango e Requeijão de Microondas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 potes de requeijao cremoso
- 500 gramas de queijo mussarela
- Batata palha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 a 2 cebolas medias
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 tomate medio
- Temperos a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela cozinhe o peito de frango, apos esfriar desfie
- Doure a cebola e junte o frango desfiado,o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha,e os temperos, o extrato de tomate
- Apos tudo cozido passe uma camada de requeijao em um refratario de vidro, e coloque o frango
- Por cima coloque o resto do requeijao, e fatias de queijo
- Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima