Almôndegas Light de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de Peito de Frango
- Suco de 1 Limão
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cenoura Ralada
- 4 Colheres de sopa de Aveia Flocos
- Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar
- Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto
- Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem
- Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo
- Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite