Macarrão ao Molho de Gengibre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Macarrão Canelone
- Queijo de sua preferencia
- 100 gramas de Gengibre ralado
- Linguiça calabresa
- Azeitonas
- Queijo Parmesão
- ½ Tomate
- 3 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 1 Pitada de Manjericão
- 1 Pitada de Orégano
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante (porém tirando ele da água ainda firme), escorra e recheie com o queijo, linguiça e azeitonas, acomode em um refratário bem untado e entre cada camada coloque um pouco de queijo parmesão
- Prepare o molho no liquidificador batendo o tomate, alho, sal, orégano, manjericão, gengibre, leve para o fogo para cozinhar e engrossar um pouco
- Cubra o macarrão com esse molho, adicione mais queijo parmesão e leve para o forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar