Bolinhos de coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de coco ralado
- 30 gramas de leite de coco
- 150 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de coco
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1 limão
Modo de preparo:
- Numa tigela coloque o coco, o açúcar, as claras, o extrato de coco, as raspas de limão e o sal
- Misturar muito bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco
- Mexa mais um pouco
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire pequenas porções
- Faça as bolinhas de coco e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal
- Leve ao forno 180º cerca de 10 a 12 minutos ou até as bolinhas começarem a ficar douradas
- Retire e deixe arrefecer
Dicas:
- Caso queira deixar os bolinhos mais gostosos, banhe-os em chocolate preto ou chocolate branco.