Pudim com leite light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Pudim:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a Calda:
- 60 gramas de ameixas pretas
- 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
- Adoçante artificial a gosto
Modo de preparo:
Para o Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
- Leve ao forno em banho-maria por 40 min
- Retire o papel e deixe mais 5 minutos
- Depois de frio leve à geladeira
Para a Calda:
- Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
- Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante