Salmão à Portuguesa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 salmão inteiro cortado em postas
- 4 batatas médias cortadas em rodelas
- 2 pimentões verdes cortados em rodelas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 xícara de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com alho,sal,suco de limão e pimenta do reino
- Coloque as batatas em uma panela e de um pré-cozimento. Coloque as postas de salmão em assadeira,em seguida coloque as batatas,os pimentões,a cebola e cheiro verde
- Regue com o azeite,cubra a assadeira com papel alúminio e leve ao forno por 1 hora, a uma temperatura de 250graus, em forno médio,retire o papel alúmino e deixe por mais 30 minutos
- Decore como quiser
- Sirva acompanhado de arroz e uma salada verde