Receita de Biscoito mexicano de canela,
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1/4 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de baunilha
-
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
-
1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
220 g de manteiga
Modo de preparo:
-
Ascenda o forno e unte duas assadeiras.
-
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte a baunilha.
-
Misture separados a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
-
Misturando com o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
-
Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
-
Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até dourar.