Kibe de frango com ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de trigo para kibe
- 500 ml de água fervente
- 500 gramas de peito de frango moído
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de hortelã picada
Para o Recheio:
- 300 gramas de ricota amassada
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de azeite
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture tudo do recheio e reserve.
- Coloque o trigo de molho na água fervente por 1 hora
- Misture a carne de frango moída com o trigo já reidratado
- Junte os temperos e misture até homogeneizar
- Em uma forma pequena de 30 X 20 untada com azeite, coloque metade da mistura de kibe, o recheio e outra camada de mistura de kibe
- Espalhe azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos