Pizza na panela
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
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1 xícara (chá) de água
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1 colher (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) de pinga
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1 colher (café) de fermento em pó
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½ colher (café) de sal
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farinha até dar o ponto
RECHEIO:
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Molho de tomate
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Presunto
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Queijo mussarela
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Orégano
Modo de preparo:
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Junte todos os ingredientes da massa
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Faça pequenas bolas e separe
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Abra uma de cada vez, com tamanho um pouco menor do que o fundo de uma panela de pressão
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Com fogo baixo, na panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e espere esquentar (uns 30 segundos)
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Ponha, nesta seqüência, a massa já aberta, uma pequena porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, e orégano a gosto
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Tampe a panela sem a válvula de pressão e deixe até que apareça uma fumacinha na saída da pressão (mais ou menos 2 minutos)
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Olhe sempre, pois é muito fácil queimar
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Retire com uma escumadeira, e assim sucessivamente
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A cada 3 ou 4 pizzas, limpe o fundo interno da panela para que não queime as próximas pizzas por causa da farinha que se acumula