Espetinho de Peixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 700 gramas de cação em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 pepino em rodelas
- 1 vidro de cebolinhas em conserva
- 3 tomates em pedaços pequenos
- Shoyu para pincelar
- 40 ml de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta
- Deixe tomar gosto por 1 hora
- A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate
- Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário
- Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta
- Vire-os na metade do tempo