Torta Natural de Palmito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de germe de trigo
- 1 colher de chá de lecitina de soja
- ½ xícara de óleo de canola
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de água gelada
Para o Recheio:
- 2 vidros de palmito
- 2 tomates
- 10 azeitonas pretas
- 1 cebola
- Alho, sal e cheiro verde à gosto
- 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de água
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha
- Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água
- Mexa e amasse
- Abra com rolo conforme a espessura desejada
- Coloque na assadeira e recheie
- Cubra com a massa e leve para assar
Para o Recheio:
- Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes
- Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água
- Mexa até cozinhar
- Deixe esfriar e recheie a torta
- Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar