Lasanha de carne moída e creme de leite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de massa de lasanha
- 500 gramas de carne moida
- 2 caixas creme de leite
- 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500 gramas de presunto
- 500 gramas de mussarela
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colher de oleo.
- 1 caixade molho de tomate.
- 3 dentinho de alho amassado.
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Sal agosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
- Molho a bolonhesa: refoque o alho,a cebola,a carne moida,depois acrescente o olho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
- Molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.
Para Montar:
- Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa.
- A metade da massa
- A metade do presunto
- A metade da mussarela
- Todo o molho branco
- O restante do massa
- O restante da presunto
- O restante da mussarela
- O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
- Leveao forno para gratinar e depois é so saborear