Escondidinho de Frango, Mandioca e Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Recheio:
- 2 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picada
- 2 dentes de alho picado
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 3 tomates
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 xícara de água
- Orégano
- 2 talos de cebolinha picada
- Folhas de salsa picada
Para a Base:
- 500 gramas de mandioca cozida e amassada
- 100 gramas de manteiga
- 200 gramas de creme de leite
- 2 gemas
- 50 gramas de queijo ralado
- Pimenta do reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Sal
Para a Cobertura:
- 200 gramas de queijo mussarela fatiada
- 200 gramas de queijo prato fatiado
Modo de preparo:
Para o Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no óleo
- Adicione o frango e refogue por 5 minutos
- Adicione o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver
- Cozinhe por 8 minutos e reserve
Para a Base:
- Misture tudo até obter um creme homogêneo
Para Montar:
- Coloque metade do creme base em um refratário untado
- Coloque o recheio e por cima o restate do creme
- Cubra com os queijos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar