Modo de preparo:
Para o recheio:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos,ou até a cebola ficar transparente
Adicione a linguiça e o paio,e frite por 5 minutos
Misture o extrato de tomate e o tempero sazon,retire do fogo e reserve
Para a massa:
- Em uma tiela,coloque meia xícara de chá de farinha de trigo,o fermento e a água, e misture até ficar homogêneo
- Junte o ovo,a manteiga e o açucar,e mexa bem
- Transfira para uma superfície lisa,acrescente o caldo e a farinha de trigo restante,aos poucos,e sove até soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos,ou até dobrar de volume
- Incorpore o refogado de linguiça à massa,sovando até que fique homogeneamente distribuído
- Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, e deixe crescer por mais 20 minutos
- Pincele a superfície com água e leve ao forno médio 180º,pré-aquecido,por 30 minutos,ou até dourar
- Retire do forno e sirva em seguida