Pizza de mussarela de búfala e azeitonas pretas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 disco de massa de pizza pronto (pode comprar no supermercado)
- 1 xícara de molho de tomate básico
- 500 gramas de mussarela de búfala em fatias
- 50 gramas de tomate-cereja cortado em rodelas
- 12 filés de anchovas em conserva escorridos
- 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
- Azeite extravirgem para regar
- Folhas de orégano fresco para decorar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas.
- Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano.
- Leve ao forno convencional médio (180ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante.