Macarrão rápido ao forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de massa curta cozida ?al dente?
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de Catupiry
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de mussarela cortada em pequenos cubos
- 300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e doure o alho numa panela
- Acrecente o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite
- Tempere com o sal e a pimenta
- Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter
- Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto
- Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
- Sirva em seguida