Abobrinha com Recheio de Salsicha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 abobrinhas
- 500 gramas de salsicha picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Lave as abobrinhas e seque-as e corte-as no sentido horizontal
- Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate
- Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos
- Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado
- Deixe esfriar
- Recheie as abobrinhas, coloque-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos
- Sirva em seguida