Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de camarão sete barbas limpo
- 150 ml de vinho branco
- Salsão picadoca gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola ralada
- Glutamato monossódico a gosto
- Sal a gosto
Para a Massa:
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com sal, o tablete de caldo de camarão e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho
- Leve ao fogo por 5 minutos e refogue
- Com os 2 tabletes de camarão prepare 2 xícaras de caldo
Para a Massa:
- Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite
- Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora
- Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira
- Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino
- Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude
- Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira
- Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido
- Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a Salsa picadae enrole
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