Receita de Creme de Cebola 'n' Jalapeños
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 Cebolas
-
2 colheres Manteiga
-
Alho
-
Bacon
-
Pimenta Jalapeño
-
Leite
-
4 Batatas
-
100gr Parmessão Ralado
-
Salsa
-
Cebolinha
Modo de preparo:
-
Cozinhe as batatas em pedaços sem pele.
-
Numa outra panela refogue o alho e a cebola picada na manteiga.
-
Depois cozinhe as batatas, bata elas com a água no liquidificador, após virar creme, junte a cebola refogada com o creme de batata e bata novamente.
-
Acrescente aproximadamente de 3 a 4 fatias de pimenta jalapeño e bata novamente.
-
Devolva o creme para a panela e colocando um pouco de leite, adicione o parmesão ralado, mexa. (se ficar ralinho adicione farinha de trigo para engrossar o creme)
-
Frite o bacon picadinho e quando tiver bem fritinho adicione no creme, liga-se o fogo baixo/médio novamente e deixe até levantar a fervura.
-
Pique a cebolinha e a salsa e sirva com um bom vinho tinto e torradas feitas no azeite e oregano.