Casquinha Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de camarão pistola
- 1 vidro de leite de coco
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colher de sopa de azeite
- 2 tomates batidos
- 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 12 Casquinhas de Vieiras
- Farinha de rosca
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido
- A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher de sopa de farinha de rosca
- Mexa sem parar até engrossar
- Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie
- Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado
- Leve ao forno, para gratinar