Batata Doce Crocante
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
- 1/4 de xícara de farinha de milho
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto
- Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha
- Forre uma assadeira grande com papel-manteiga
- Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas
- Adicione os ingredientes restantes e agite de novo
- Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC
- Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e crocantes