Pavê de Pêssego com Pão de Ló
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito leite tostines
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- 1 vidro de geléia de Pêssego
- 1 xícara de chá de licor de Pêssego
- 3 xícaras de chá de Pêssegos em calda escorridos e picados
- Chantilly batido
- Creme
- 500 ml de leite integral
- 2 colheres de Amido de Milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de Baunilha
Dicas:
Para o Pão de ló:
- Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geléia de pêssego
- Corte em cubos com cerca de 3 cm e reserve
Para o Creme:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
- Deixe esfriar e utilize
Para Montar:
- Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme
- Repita a operação e decore com fatias de pêssego e Chantilly se preferir
- Sirva bem gelado