Frango com Creme de Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
- 1/2 colher de sopa de colorífico
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- Sal e pimenta a gosto
Para o Creme de milho:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 envelope de sopa de creme de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de queijo coalho ralada
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda
- Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira
- Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando
- Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido
Para o Creme:
- No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa
- Aqueça a margarina e doure levemente a cebola
- Adicione o creme batido e mexa até engrossar
- Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão
- Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida