Sanduíche light de atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de milho em conserva
- 1 lata de atum em água escorrida
- 1 colher de sopa de maionese light
- Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Para o Recheio:
- 2 pães sírios
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- 1/2 cenoura descascada e ralada
- 1/2 beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do patê
- Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele
- Depois faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate
- Cubra com a outra metade do pão
- Faça o mesmo para o outro pão
- Sirva frio ou em temperatura ambiente