Cação Ensopado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 postas médias de cação
- 2 batatas pequenas cozidas
- 1 cebola pequena
- 2 tomates médios
- 3 fatias médias de pimentão verde
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 3/4 copo médio de água
- 1/4 colher de chá de sal refinado
Modo de preparo:
- Lave bem os vegetais e corte-os em fatias grossas e separe-os
- Tempere o cação com limão e sal
- Em uma panela disponha uma camada de cebola, batata, tomate e pimentão
- Acrescente o as postas de peixe e, por cima, outra de vegetais
- Mantenha em fogo baixo até que o cação cozinhe e o molho apure
- Coloque com cuidado em uma travessa e salpique a salsinha e o azeite
- Sirva em seguida