Sopa de Feijão Branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250 gramas de feijão branco
- 3 litros de água
- 1 folha de louro
- 1 colher de café
- 1/2 quilo de músculo
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas pequenas
- 1 dente de alho
- 3 tomates grandes
- 1 colher de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho na água de véspera
- Cozinhe até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços
- Refogue no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica
- Ferva mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas