Palitinhos de Cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- 25 gramas de fermento em pó
- Farinha de trigo
- 2 cebolas
- 1 xícara de chá de óleo
- Quanto baste de orégano
- Sal
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, a pimenta vermelha sem sementes e picada, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo, o sal e o orégano, deixe misturar bem.
- Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos
- Faça tiras fininhas e torça cada uma, depois coloque em assadeira sem untar.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante
- Depois é só servir
- Você ainda pode optar por servir junto com diferentes sabores de molhos, ficará uma delícia