Beirute ao molho de Iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 pães sírios médios
- 16 fatias finas de peito de peru defumado
- 3 tomates médios picados
- 2 xícaras de chá de agrião
- 1/4 de xícara de chá de gergelim torrado
Para o Molho:
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
- Com uma faca afiada, abra os pães ao meio
- Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate
- Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche
- Polvilhe com o gergelim
Para o Molho:
- Junte numa tigela média todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo
- Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes
- Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva