Bife Supremo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de Alcatra cortada em cubos
- 1/4 de Xícara de chá de farinha de trigo
- 01 Colher de Sopa de Sal
- 01 Cebola média Picada
- 02 Colheres de Sopa de Manteiga
- 01 Envelope de Creme de legumes
- 02 Xícaras de chá de água
- 03 Batatas médias cozidas e picadas
- 03 Cenouras médias cozidas e fatiadas
- 01 Colher de sopa de molho inglês
Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne e reserve
- Num recipiente, misture a cebola com a manteiga e leve ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer
- Dissolva o conteúdo do envelope de cogumelos na água e junte a cebola
- Acrescente os demais ingredientes. Tampe e volte ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduza para a potência média e cozinhe por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.