Mosaico de Gelatinas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 medida da lata de leite
Modo de preparo:
- Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara de chá de água fervente e meia xícara de chá de água fria
- Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes
- Retire da geladeira e corte em cubos
- Junte cinco colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo
- Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente