Omelete recheada com presunto
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Omelete:
- 2 ovos
- 1 pitada de oregano
- 1 pitada de salsa desidratada
- 2 colheres de manteiga
- Sal à gosto
Para o Recheio:
- 1/2 pimentão cortado em tiras finas
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de queijo picado
- 1/2 xícara de chá de presunto picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Orégano à gosto
- Salsa desidratada à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Para o Recheio:
- Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve
Para o omelete:
- Em uma frigideira aqueça a manteiga, bata os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despeje na frigideira deixe até doura e vire o lado, coloque o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixe até o queijo derreter e colar as duas partes