Macarrão Integral com Bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de macarrão integral de sua preferencia
- 300 gramas de bacalhau desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 200 gramas de tomate sem semente
- 1 maço de manjericão fresco
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.
- Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve.
- Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos.
- Por último, acrescente o manjericão fresco.
- Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.