Pastel de Banana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas grandes
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 2 colheres de chá de coco fresco ralado
- 36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta para pastel
- 1 clara
- Óleo para fritas
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
- Para o recheio, corte a banana em cubinhos, passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve.
- Para a montagem, polvilhe uma superfície com farinha, coloque as rodelas da passa e ponha 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada uma. Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.
- Em uma frigideira grande, coloque aproximadamente 3 cm de altura e frite 5 ou 6 pastéis de cada vez, até dourarem
- Vire uma vez para dourar os dois lados
- Deixe escorrer em papel-toalha
- Polvilhe açúcar e sirva