Carne Assada com Bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1,2 kg de alcatra
- 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
- 1 linguiça de paio ou calabresa
- Alho, sal, pimenta
- Salsa picada
- 1 pitada de manjerição
- 2 colheres de vinagre
Modo de preparo:
- Misture o alho, pimeta, salsa, vinagre e o majerição
- Depois coloque os pedaços de bacon e a liguiça dentro da carne
- Com a mistura tempere a carne, reserve por no minimo 40 minutos
- Depois coloque a carne em uma assadeira untada com 3 colheres de óleo
- Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel aluminio
- Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
- Marinar a carne até dourar
- Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
- Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora que a carne estiver dourando adicione as batatas
- Elas iram dourar junto com a carne