Modo de preparo:
Para a Massa:
- Em uma batedeira coloque as claras e bata até que fique em neve
- Em uma tigela, misture bem as gemas com metade do açúcar ate ficar uma mistura de cor branca
- Acrescente o restante do açúcar e continue misturando
- Adicione a manteiga
- Acrescente a farinha de trigo e o leite, batendo sempre
- Coloque o fermento e acrescente delicadamente as claras em neve e reserve
Para o Recheio:
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o iogurte, a goiabada e a farinha
- Bata até misturar todos os ingredientes
- Desligue e acrescente o fermento e separe
Para cobertura de Banana:
- Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até caramelizar
- Corte as bananas e reserve
Para Montar:
- Na forma que for colocar o bolo, unte com manteiga e enfarinhe
- Coloque um pedaço de papel manteiga, unte e enfarinhe novamente
- Acrescente o caramelo no fundo e cubra com as bananas
- Acrescente uma camada da massa, coloque uma camada do recheio e finalize com mais uma camada de massa
- Leve para assar em forno baixo por aproximadamente uma hora
- Desenforme ainda morno ou aqueça o fundo para amolecer o caramelo