Fusili com Uvas Verdes e Queijo Cabra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo FusiIli
- 10 de uvas verdes sem sementes
- 10 folhas de sálvia fresca;
- 200 gramas de queijo de cabra
- Meia xícara de chá de Azeite Extra virgem
- 1 colher de chá de sal
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão tipo FusiIli, conforme as instruções da embalagem
- Em uma frigideira grande, com fogo médio, aqueça o azeite extra virgem e refogue levemente as uvas, as folhas de sálvia, o sal e a pimenta
- Junte o macarrão FusiIli e misture levemente ao refogado
- Se necessário, ajuste o sal e deixe refogar mais um minuto
- Desligue o fogo
- Sirva porções individuais do macarrão com uvas e sálvia, decoradas com cubos de queijo de cabra