Pastel de Pão de Forma
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 Fatias de pão de forma light
- 60 gramas de peito de peru defumado picadinho
- 1,5 colheres de sopa rasa de requeijão light
- 1,5 tomates sem pele e sem sementes e picados
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
- Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa.
- Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal.
- Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.
- Pincele as bordas com o ovo batido.
- Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.