Risoto de camarão de microondas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de arroz cru
-
1 pimentão verde em pequenos pedaços
-
1 pimentão vermelho em pequenos pedaços
-
1 cebola média ralada
-
3 talos de salsão picadinhos
-
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
-
1 colher (café) de chilli em pó
-
1/2 colher (café) de páprica picante
-
sal light a gosto (o mínimo possível)
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
12 camarões médios limpos
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
-
Pegue uma vasilha, ponha os ingredientes, exceto os camarões e a salsinha; misture bem, tampe parcialmente e cozinhe me potência alta por 5 minutos.
-
Diminua a potência para média e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido bem reduzido.
-
Adicione os camarões, misture delicadamente e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos em potência média, até secarem.
-
Retire do microondas, junte a salsinha e misture levemente com um garfo.
-
Deixe descansar por 7 minutos antes de servir.