Pavê Amendoim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 02 xícaras de açúcar
- 03 gemas
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 01 lata de creme de leite s/ soro
- 150 gramas de Amendoim Moído
- 300 graas de biscoito de maizena
- 02 claras
- 02 colheres de açúcar
- Gotas de baunilha
Modo de preparo:
Para o Creme:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso
- Acrescente o creme de leite sem soro e o Amendoim Moído e bata bem
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha
- Misture essas claras no creme de cima, sem bater
Para Montar:
- Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha
- Por cima de tudo coloque o amendoim moído
- Leve à geladeira e sirva no dia seguinte