Bolo Mesclado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 1 xícara e meia de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- 1 colher de sopa de alfarroba
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- No liquidificador bater a água, óleo, linhaça, açúcar e a essência de baunilha
- Num recipiente juntar essa mistura com as farinhas
- Mexa bem até ficar bem homogênea
- Junte o fermento em pó e mexer levemente
- Unte e esfarinhar uma forma e colocar a massa reservando cerca de 5 colheres de sopa de massa
- Junte a massa separada com a alfarroba em pó misturando bem
- Com uma colher colocar delicadamente a massa de alfarroba por cima da massa branca, criando linhas e círculos
- Com um garfo misturar delicadamente as duas massas (debaixo para cima) criando desenhos circulares