Espetinho de Tofu e Cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- ½ colher de chá de pimenta do reino
- 1 pimentão
- 1 cebola roxa
- 6 cogumelos frescos
Modo de preparo:
- Envolva o tofu em camadas de papel absorvente e deixe descansar por meia hora, pra retirar o excesso de líquido
- Corte o tofu em cubos de aproximadamente 2 cm
- Faça uma marinada com o óleo de canola, o óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta
- Deixe o tofu de molho desta marinada por no mínimo 30 minutos
- Descasque a cebola, retire as sementes do pimentão e corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho que o tofu
- Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com um pano úmido
- Faça os espetinhos intercalando pedaços de tofu, legumes e cogumelos
- Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Asse na grelha por 5 minutos de cada lado