Hambúrguer Tofu
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ kg de tofu fresco picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada
- 1 cenoura média ralada e espremida
- 4 colheres de sopa de cebola ralada e espremida
- 4 colheres de sopa de cogumelo paris fresco picado
- 2 colheres de chá de missô
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Coloque o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela
- Deixe escorrer por 1 hora
- Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido
- Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal
- Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres
- Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados
- Retire do fogo