Sopa com Talo de Brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Maço de brócolis
- Caldo de Galinha
- Cheiro Verde
- Batatas
- Cebola
- Pimenta do reino
Para acompanhar:
- Pão Adormecido
- Orégano
- Azeite
- Queijo Parmesão Ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, acrescente o azeite e aguarde aquecer, coloque a cebola picada, espere dourar. Depois coloque o brócolis picado com talos, e toda a folhagem, juntamente com a batata cortada em cubinhos. Refogue.
- Acrescente água até submergir todo o brócolis, aguarde o aquecimento.
- Coloque o caldo de galinha, misture e tampe. Aguarde 30 minutos.
- Após o cozimento, bata o conteúdo no liquidificador, por cerca de 1 minuto, deixe alguns pedaços.
- Acrescente pimenta do reino a gosto.
- Despeje na panela novamente e Sirva com Countrons Crocantes.
- Acompanhamento (Countrons Crocantes):
- Ligue o forno em temperatura de 180°.
- Corte o pão tem cubinhos, embebeda de azeite, distribua o queijo ralado e o orégano.
- Misture bem e distribua pela forma, e coloque para assar.
- Retire após 4 minutos e sirva com a sopa.