Arroz de Forno Linguiça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande bem picada
- 1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
- 3 xícaras de chá de mussarela ralada
- 1 colher de chá de orégano seco
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente
- Adicione o molho de tomate e o pimentão
- Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo
- Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela
- Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina
- Polvilhe com o orégano e a mussarela restante
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter
- Sirva quente