Carne ao molho de cerveja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
800 g de fraldinha
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1 ramo de alecrim
-
4 dentes de alho
-
1 cebola cortada
-
tomilho a gosto
-
1 colher de sopa de extrato de tomate
-
1 lata de cerveja
-
sal a gosto
Modo de preparo:
-
Antes de temperar a carne com sal, deixe-a bem limpa
-
Aqueça o óleo com alecrim
-
Ponha a carne e deixe dourar por igual
-
Adicione o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
-
Acrescente a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
-
Se você perceber que está secando, coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
-
Retire a carne e reserve em local aquecido
-
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
-
Corte em fatias , regue com o molho e sirva