Proteína de soja com Cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de molho shoyu
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 5 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 berinjela fatiada com casca
- ½ xícara de chá de cogumelo shiitake ou champignons
- 2 dentes de alho amassados
- Salsa, curry e molho shoyu a gosto
Modo de preparo:
- Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente hidratar com 2 xícaras de água e 1 de molho shoyu por cerca de 30 minutos
- Escorra e esprema
- Refogue no óleo de gergelim as cebolas, o alho e os pimentões
- Acrescente a proteína vegetal fatiada e adicionar os cogumelos e os temperos
- Misture por 5 minutos, acrescente a berinjela e continue mexendo até que ela murche