Rolinhos de Frango com Creme de Cenoura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o filé de frango:
- 2 filés de frango médios
- 1 colher de chá de sal
- 1 folha de alga nori
Para o creme de cenoura:
- 2 cenouras médias descacadas e picadas
- 2 ramos médios de salsinha
- ½ xícara de chá de tofu picado
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 colher de chá de sal
Para decorar :
Modo de preparo:
Para o filé de frango :
- Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos
- Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga
- Enrole como um rocambole
- Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó
- Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente
- Tampe e cozinhe por 25 minutos
- Retire do fogo e reserve
Para o creme de cenoura
- Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente
- Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias
- Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal
- Misture as uvas-passas
- Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura
- Decore com salsinha